Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Возвращение домой стоит всех тягот пути :)

Crescendo,Ruthme brise...
Выражаю благодарность:

Тусе, которая меня туда затащила.

Насте, которая со мной нянчилась.

Всей семье Гореловых - вы произвели на меня неизгладимое впечатления. Того, как вы меня приняли (уже в который раз) я не забуду никогда.

Всей семье Плотниковых за то, что вы продолжаете быть в моей жизни и не жалеете об этом.

Отдельную благодарность выражаю Льюше, носившемуся со мной и будившему по утрам для новых приключений, каждый раз заканчивающихся обоюдными травмами (мальчику 13 лет. Этот больной даже умудрился стаскать меня на велосипеде до Александровского, где заставил принять ванну с пиявками и есть жаренных улиток, коих собственноручно убивал с особой жестокостью. Про процедуры отколупывания асфальта вообще молчу. Боюсь за нашу молодёжь)

и Лёше, пожертвовавшему своим кровно заработанным выходным для того, чтобы дотащить мою ношу непосильную до дома.

И, конечно, массовке! Вы здорово разнообразили все эти издевательства))).



18:24 

Crescendo,Ruthme brise...
* * *
Она жила среди дорог...
Чей это голос? Шёпот сердца,
Перечисляющий друзей
Давно ушедших. Вот и Ей
Настала очередь погреться
Из мерзлоты небытия.
От жаркой ласки снова таять
Седому снегу. Я тебя
Благодарю, Царица-Память.
Не лик любимой, а всего лишь
Златые локоны берёз...
Бессмертна радость среди грёз.
Не приходи, былая горечь.



@темы: Стихотворчество

14:14 

Резкое

Crescendo,Ruthme brise...
Я не верю, когда американцы утверждают, будто думали что бомба, сбрасываема ими на Хиросиму – муляж. Им чётко всё объясняли, они сами признаются, что их подготавливали. А теперь баснь о наивности ("мы всё-таки не верили") – самая удобная позиция перед лицом с укором смотрящего мира.
И не особо им сочувствую, когда утверждают, что крайне тяжело смотреть на гибнувших людей там, внизу. Военные сами выбрали себе такую профессию – убивать людей. И нечего заниматься моральной проституцией.

П.С. всё, что связано с этой нацией почему-то кажется мне бездушным и пустым.

@темы: Анализ

00:39 

))

Crescendo,Ruthme brise...
Недавно каждый маньяк, таящийся в кустах, мог получить весьма сомнительное удовольствие узреть попискивающую от восторга вене, обстреливающую лопухи, бутылки, пеньки и случайно попавший в радиус её довольно туманного зрения мусор:bravo:. Точнее, этот самый многострадальный маньяк получил бы сию Великую Честь наблюдать за историческим событием практически с первых рядов, если б ми по ошибке и все близ расположенные кусты не пустила под обстрел. А пусть знают, что бесплатный цирк я показываю только на сессии!

Тея – великий стрелок:goodgirl:!


21:37 

Бог ты мой...

Crescendo,Ruthme brise...
Вот что пишет billow:

"Знаете, что самое сложное в таких квартирах? Уходить. Разворачиваться спиной и уходить, зная, что они остаются там... а ты ничем не можешь помочь...

Про эту квартиру и кошек нашей форумчанке рассказала ее мама -- пожилая женщина. Она ни в силах ничего сделать. Поехали фотографировать для пристройства... Когда я пришла домой -- плакала. Я никогда такого не видела... даже слепые кошки из усыпалки выглядили лучше в первый раз...

Эта тетка -- живодерка в душе. Она еще не пожилая, вполне трудоспособна, но сидит и молча смотрит, как у нее кошки умирают.

"А где мама этого котенка?" -- "Умерла, голодная была".
Ее мама принесла кости куриные, кошки их съели -- ничего не осталось, даже пылинки. Я не знала, что кошки могут съесть кости. Я думала, что собаки их только грызут-мусолят, а тут кошки...
Если оттуда забирать кого-то, то ему потребуется длительное лечение. Все взрослые полулысые.
"Сколько лет этому коту?" -- "Это молоденьий, года 1,5. Они все молоденькие". Смотрю зубы -- коричневые. Не желтые! Коричневые. "Почему у вас все молоденькие? Они у вас родились?" -- "Да, это все мои кисы, от моей любимой кошечки, но она умерла".
Они умирают от голода. Или от костей? Разве кошка может съесть кость без последствий?
У нее все молодые. Потому что они не проживают больше 2х лет."

Вот ссылка на пост - community.livejournal.com/ru_cats/7094091.html?...;
голодные

Пожалуйста, помогите. Если кто-то может взять котенка на передержку - до осени, подкормить перед тем как пристроить... Если кто-то может перечислить им деньги...

Простите, что я опять прошу и надоедаю. Но это же ужас.

П.С. Если вы хотите помочь, пожалуйста, перепостите это у себя - вдруг кто-то где-то сможет взять котенка на время, пока они еще живы....

Кросс отсюда:
felix-mencat.livejournal.com/610431.html
Присоединяюсь к просьбе.

02:01 

Crescendo,Ruthme brise...
Заворачиваюсь в этот запах. Как у Гамильтон всегда заворачиваются в смех.
Слушаю эти слова. Как человек, боящийся высоты, слушает порывы ветра на краю крыши небоскрёба.
Смотрю в это лицо. Как будто это последнее, что вообще когда-либо увижу.
И отшатываюсь от этой руки так, будто это жалко скорпиона.

Вот так. Назло?


01:52 

Crescendo,Ruthme brise...
Взгляни в окно: звезда над снегопадом,
На западе луна повисла над звездой...
Прекрасное ищи - оно с тобою рядом,
Оно не далеко. Всегда не далеко.
(Сара Тисдейл)



@темы: Стихотворчество

22:52 

Капец

Crescendo,Ruthme brise...
Колодкин передал в суд ходатайство о направлении Тони в психиатрический стационар (институт Сербского в Москве). Суд состоится завтра. Нам нужна помощь СМИ.
суд состоится завтра в городском суде, в 14:20, судья Прудников П.Н.


@темы: Новгород. Антонина

22:41 

Я сегодня фея.

Crescendo,Ruthme brise...
:rom:
С лёгкими узорчатыми крылышками, кудряшками на русой головушке, в разлетающейся небесной юбочке и с маленькой волшебной палочкой в руках.
Дарю частичку своего волшебства всем, кто повстречается на пути.
:female:

23:17 

Crescendo,Ruthme brise...
Сумрачно. И зябко. И не помогает ни свитер, ни кофе, ни плед. От внутреннего холода не спрятаться.


Наши сны – наше подсознание.

В который раз снится одно и тоже и это ни один из страшных абстракных снов от которых просыпаешься в поту и затем долго не можешь уснуть.Это что-то другое, просто непонятное.
В процессе я отлично понимаю, что сплю.
Но всё равно бегу через толпу куда-то двигающихся ровной колонной людей, всё равно сажусь в эту машину/повозку или что там ещё подвернётся, меня подбрасывает на высоту небоскрёба... и я падаю, с каждой минутой набирая скорость. Представляю, с каким хрустом будут ломаться мои ноги, при ударе о землю. Это выше даже той смотровой площадки в Сочи! Смотрю вниз и знаю, что там стоят мои знакомые. Они все – маленькие точки на этой огромной поверхности, которые не смотрят вверх, куда-то направляясь. И почему-то это совершенно не важно. А я падаю. Ветер свистит в ушах, больно дёргая волосы. И кто-то смотрит на меня. Доброжелательно. Но всегда просыпаюсь раньше, чем рассмотреть кто именно.


Со временем что-то изменилось. Внизу появилось вода и я перестала бояться этого полёта, отлично понимая, что выплыву, выберусь, выживу.
Всё до предела реально. Чувствую каждое своё движение, слышу каждый шёпот, вижу каждый метр воды.
Одно всегда настораживает: ещё ни разу не смогла вспомнить, что подбрасывает в воздух?
Я до безумия боюсь высоты.

@настроение: холодное

@темы: Эмоции

22:46 

Это просто в башорг отправлять!

Crescendo,Ruthme brise...
" Ты скромничаешь, Рон — прервала его Гермиона. — Дамблдор был увлечён тобой."

"Я посвятила целую главу отношениям Поттера и Дамблдора. Их называют нездоровыми, даже зловещими! У Дамблдора был к Поттеру нездоровый интерес. Интересовало ли его что-то в Поттере на самом деле – прочитайте, и узнаете. Один секрет Поттера точно открыт - его юность очень и очень трагична”." (с) Рита Скитер

Я рыдала... Это ж надо так издеваться над памятью несчастного старика b-) ?

@темы: Г.П

17:46 

Очень мило...

Crescendo,Ruthme brise...
Пишет:
community.livejournal.com/novgorod_delo/97061.h...


Итак, Колодкин заявил бабушке, что раз она не привела ему ребенка, то он немедленно выезжает за ним (точнее говоря, "мы выезжаем" - Колодкин отождествляет себя с "органами", не имея ничего личного). И - продолжил содержательную беседу.

В ходе нее он угрожал санкциями бабушке за непривод ребенка, заявил, что Алиса не имеет права на адвоката, что мнение адвоката Тони ему безразлично, и он будет делать, что хочет. От второй бабушки Алисы стало известно, что Колодкин добивался согласия ее сына на проведение следственного эксперимента с ребенком на лестнице, с которой она упала. Наконец, Колодкин еще раз пообещал, что в следующий раз за ребенком приедет опека и милиция.

Расстались же они на следующем. Бабушка спросила Колодкина, считает ли он, что для ребенка лучший подарок на день рождение - это повестка в прокуратуру и лицезрение лично его, "представителя власти". На что Колодкин разразился следующей тирадой.

- Пока вы живете в этом государстве, [нрзб.], а вот когда уедете и будете жить в другом, тогда [нрзб.] На вопрос же он так и не ответил.

Сегодня в поликлинике мы обсуждали классические литературные сюжеты, подходящие для казуса Колодкина. "Я сначала думала, что это простая история, что-то вроде быдла против людей, - говорила бабушка. - А теперь я понимаю, что все гораздо серьезнее. Это Гоголь. Колодкин - это буквально орган, функция, в конечном счете - взбесившийся нос".
(с) hvil

@темы: Новгород. Антонина

02:25 

Crescendo,Ruthme brise...

"Пока Верона носит это имя,

не будет изваяния ценней,

чем памятник Джульетты

верной, в ней."

В. Шекспир


@музыка: Заставка экранизаций Дзеффирелли

@настроение: Образно фатальное

02:15 

Тем, кто не хочет знать пока ситуацию 7-ого ГП пролистывать!

Crescendo,Ruthme brise...
Уже который час отыскиваю и просматриваю спойлеры последней книги (вот такая ми непостоянная).

Роулинг, ты мне ответишь за скомканное детство и растоптанную наивность!..   
За Фреда Уизли (!) и ухо Джорджа! За невинно убиенного Добби! За моего горячо любимого Люпина! За Снейпа, над нелепой смертью которого ми рыдала последний час! За бедняжку Колина Криви! За Нимфадору Тонкс (Ауте, её-то за что?!)! И даже за Лаванду Браун и сову Буклю!

Из всех спойлеров, что ми видела, самый лёгкий этот, а про Снейпа рыдать тут

@настроение: Безумно хочу спать...

@темы: Г.П

23:49 

Шок - это по-нашему!

Crescendo,Ruthme brise...
Установила с одного сайта темы для рабочего стола в стиле ГП (знаю, у меня обострение)... Сначала на всю квартиру при открытии МоихДокументов начинала орать заставка Поттера, а при очистке корзины та что-то гневно вопила по-английски... Вместо мышки по экранчику бодренько летала маленькая метёлочка...

После перезагрузки компа метёлочка чудесным образом сменилась на сверкающую волшебную палочку, которая при открытии чего-либо показывает Поттеровский логотип. Пока ми думала, на сколько всё плохо или ещё жить можно, как при ошибке операций взяла моду громко ухать сова, а всё остальное - петь/кричать/играть/пищать.

В остальном всё не так уж и неприемлемо: значки Мои МойКомп и СетевоеОкружение теперь представляют собой мордашки Гарри и Дамблдора. Корзина, если она пуста, носит на себе изображение Рона, зато если туда что-нибудь кинуть – моментально превращается в Гермиону... Но самое пугающее, как мне поначалу показалось, это МоиДокуметы, гордо рдеющие флагом Хогварца...

Но это именно показалось страшным, ибо тогда ми ещё не слышала то, что теперь вместо заезженной, но уже такой привычной приветственной мелодии Виндоуз... Теперь при включении сего механического шедевра всю округу приветствует какая-то громогласная мелодия и гудки приближающегося поезда, перекрывающие перестук колёс. А при завершении работы весь этот балаган на выезде удаляется.

Ми до сих пор отпивается успокоительным и щупает пульс...

В принципе, отменить эти манёвры можно, но уж больно в жизни мало волшебства. Пусть ребёнок (то бишь я) недельку порадуется)))

22:55 

После парочки разговоров создалось впечатление, что...

Crescendo,Ruthme brise...
... мужчины не ни понимают женщин. Они не считают нужным понять, потому что
а) думают, что это ниже их святейшего достоинства;
б) списывают всё на "никто не может понять!", ибо бояться показать свою непроницательность;
в) страшатся разобраться и узнать о себе что-нибудь нелицеприятное b-)

22:44 

Crescendo,Ruthme brise...
* * *
Видишь там, на рассвете, небо в трещинах.
Мы с тобой никому не обещаны,
Мы с тобой никому не предсказаны.
Рассыпает июль слезы стразами.
А по улице серой и заспанной,
Видишь, солнце идет тенью засланной.
Видишь, солнце идет полу сломано…
С чьей-то дикой мечты зарисовано.
И сказать…(не хватает дыхания)
Что-то горькое вслух, на прощание,
Что-то колкое, словно последнее,
Зачаровано хрупкое…летнее.
Видишь там, на рассвете, небо в трещинах.
Мы с тобой никому не обещаны,
Мы с тобой никому не предсказаны.
Рассыпает июль слезы стразами.
(с) Lirr

@темы: Стихотворчество

20:55 

!!!

Crescendo,Ruthme brise...
Я думаю, что все, кто смотрел Гарри Поттера, помнят великолепного Тома Риддла во второй части, которого сыграл Кристиан Коулсон. Вот этого-то самого актера и хотят заменить кем-то другим в шестом фильме, утверждая, что Коулсон не подходит по возрасту. В общем, предлагаю подписать очередную петицию)))




Код баннера

@темы: Г.П

14:43 

Crescendo,Ruthme brise...
5-ый фильм Поттера понравился. Не настолько тяжёлый и громоздкий, как "Кубок", не настолько неточный, как у Каурона и не настолько разочаровывающий, как я ждала))). Приятно проведённое время и новый приступ тяжёлой формы поттеромании, обострённой ещё и выходом книги:squeeze:.

Готовить с Гореловой просто невозможно: она принципиально не ест лук и везде пихает свой чеснок, который, в свою очередь, не переношу я, считая, что лук намного приятней стерпеть. Зрелище не для слабонервных)))

Нашу курсовую по юриспруденции на тему уголовных и административных правонарушений и наказаний за оные, отклонили из-за каких-то точек, поставленных в конце заголовка, и размера шрифта. Опять будем решать логические задачки в стиле "Как сделать отступ 3 см, если на данном формате возможен лишь 3,5 см, а почерк преподавателя невозможно разобрать даже в горячечном бреду?".

В который раз убедилась, что у брата хороший вкус на девушек: Таня определённо вызывает уважения своей манерой поведения, эрудицией и уровнем воспитания.

Ночами надо спать. Хотя бы изредка

Мой мастер улетела в Хорватию или как там это страшное место обзывается. Прелестно! Значит, подстричься и покрасится удастся лишь в сентябре и не дай Ауте она не соизволит вернуться!..

Обожаю зифир, бесцветный или бледно-розовый лак для ногтей, атласные ленточки, свою мелодию на мобильном и молочный коктель))) Муррр :female:)))

00:08 

Сегодня ночью в 3 часа выходит последняя книга ГП...

Crescendo,Ruthme brise...
 По опросам, большая часть читателей, заполучив в лапки бесценный экземплярчик, сразу откроет конец, дабы не терзаться более в ожидании... И не дай ты Ауте какой-нибудь пакости написать о конце так, чтобы ми смогла прочесть и узнать обо всём заранее!..
Сейчас мне станет плохо! Подарите ребёнку книжку, я даже как кот из Шрека смотреть могу, правда(((!!!



@темы: Г.П

Neverland

главная