Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

Шмыг((

Crescendo,Ruthme brise...
Люююди!!! Внемлите воплям о помощи! Не за себя прошу, за несчастное, угнетённое создание: мой комп...
Пропылесосьте мне его, я сама эту крышечку отковыривать не умею, а ждать пока всё это действо проделает дядя Гена – себе дороже!


18:30 

Crescendo,Ruthme brise...
Целый день перечитывала старые личные дневники в толстых (и не очень) тетрадках. Ностальгия! И вечная мысль, крутящаяся где-то в подсознании: "Сейчас я бы всё сделала по-другому!". Гнать её. Может, всё и правда было бы иначе, если бы мы вовремя сделали поворот, а не пошли мимо. Или обнаружили бы кочку и подостлали под неё солому, дабы мягче было падать.
Но и неизвестно, каким был бы сейчас наш внутренний мир, наше мироощущение и мировидение. Мне нравится то, что есть сейчас и не так уж важно, как я к этому пришла)).


18:02 

Crescendo,Ruthme brise...
"Осколки от пол-литровой банки поранили руку и оцарапали ноги"(с) я 4 года назад

Сделай это кто-нибудь сейчас, в ответ ми швырнула бы трёхлитровую. Растём, однако :) ))!


22:44 

Crescendo,Ruthme brise...
Судьба непреклонна. Природа беспечна.
Границы миров неизменны и вечны.
Жемчужины чувств на спирали сомнений
Согрели друг друга, а мы... Не посмели.
Исчезли мгновенья. Остались года.
Пути разошлись. Навсегда...
Разорваны связи. Разрушены стены.
Дыханьем разлуки иссушены вены.
(с) Иванова


@темы: Стихотворчество

22:28 

Crescendo,Ruthme brise...
В каждой семье свой скелет в шкафу, свои тараканы, ютящиеся по тёмным щелям, и свои маски, выставленные на всеобщее обозрение. Всё это имеется у нас, у соседей, у их знакомых и знакомых их соседей. Как только начинает зарождаться новая ячейка в старом обществе, то и она будто специально стремится скорее обзавестись всем этим опасным, но, похоже, нужным имуществом.

Вот бы ещё научиться вовремя распознавать размер скелета, количество потайных отделений в шкафу, глубину щелей и прочность материала, из которого изготовлена маска.

20:42 

Crescendo,Ruthme brise...
Мы друг другом очарованы.

Надеюсь, это у вас ненадолго. Молчи (с) мама
Осторожней (с) его родня
Не глупи (с) общая знакомая
Не понимаю (с) он
Не понимаю (с) я


Всё это было бы смешно, если б не было так грустно.



19:48 

Crescendo,Ruthme brise...
"... Наши жесты, движенья, стихи
Сверху мало что значат.
Но пока мы растём от земли,
Мы танцуем и плачем..."
(с) Дмитрий Баулин




@темы: Стихотворчество

18:36 

Сбежала раньше. Дела-дела.

Crescendo,Ruthme brise...
Сгоревшая кожа и исцарапанные ноги. Ночёвка на озере не прошла даром. Спал в ту памятную ночь один Льюша...
За эту неделю:
Ми жарила шашлык! И ловила рыбку... И кормила чаек... И тонула в озере... И в ручье... И отобрала-таки у Саши одеяло... И бегала от коров... И назаказывала себе опций в Мегафоне... И пыталась кататься на велосипеде по грунтовке... И была на Пьяной горке... И в Кириллове... (правда, отказалась от Липиного бора и Александровского, но туда ломанусь недели через 2, после поездки в Петергоф) И вообще чего только не делала, а что всё-таки не делала – доделаю недели через 2... :goodgirl:





21:53 

Улыбнуло :)

Crescendo,Ruthme brise...


13:57 

Этот город на меня давит.

Crescendo,Ruthme brise...
Такое чувство, что он специально пытается выжить мою скромную персону со своих просторов. Будто по улицам плавает что-то огромное, склизкое, с липкими щупальцами и мутными выпуклыми глазами, следуя строго за мной.
Сопротивляться устала, на недельку уступаю. Пакую чемоданы, всё время кажется, что что-то забыла, а на конец лета наклюнулось ещё одно путешествие, но оно в любой момент может сорваться. Будет обидно!

Историк сказал, что я просто обязана на следующий год съездить к этим финно-угорам или как они там пишутся. Угу, вот пусть сам мою родительницу и уговаривает!

Сашу в конце месяца забирают в армию. Здравствуйте печати/марочки/конвертики и строчки, исписанные мелким почерком. Опять?!

Ничего не могу есть. Просто не могу. Наверно, отхожу от стрессов. Кружит от голода, но смотреть на пищу без содрогания невозможно.

И на всём этом фоне фейерверковое настроение с мармеладовыми вкраплениями. Похоже, душа уже радуется свободе, а тело ещё не может отойти от пессимистичных наплывов.

@настроение: зажжём)) когда отоспимся...

15:14 

Сессия закрыта :)))

Crescendo,Ruthme brise...
Теперь про
такие картинки можно забыть, как про страшный сон))).
А Туся тем временем сдала древнерусскую :squeeze: Гип-гип ура ей :red: ! Уже вторые сутки не спит и сегодня не получится: завтра зарубежка. Ни пуха ни пера тебе, Тусь :buh: !

18:31 

Crescendo,Ruthme brise...
Разговор с тенью

Белый пух, горячий ветер...
- Спишь?
- Скажи, зачем мы здесь?
- По секрету?
- По секрету.
- Спички есть?
- Конечно, есть.
- Чиркни спичкой, станет ясно:
мы пришли...
- Не надо вслух!
- ...чтобы вспыхнуть и погаснуть,
словно тополиный пух.
- Что ты! Тише! Будет вечер,
чай, пирог, луна в окне,
чашку в руки, плед на плечи...
- Вечер - твой, а вечность - мне?
- Вечер - наш, а вечность - к черту.
- Чиркни спичкой.
- Ты опять?
- Проще быть живым, чем мертвым,
проще плакать, чем молчать.
Вдох. Как граппа ветер крепок.
- Я почти исчез, а ты?
Самый сладкий, напоследок,
выдох - время жечь мосты.
(Макс Фрай)



@темы: Стихотворчество

17:10 

Ей посвящается

Crescendo,Ruthme brise...
Она эгоистичный ребёнок, который вдруг повзрослел. Из всех известных мне личностей она подходит на роль эль-ин в полной мере. Как никто другой.
Она любит дорогой парфюм и сигареты. Взбалмошна, непостоянна и неспособна усидеть на месте и 5-ти минут. Увлекается всем, чем только могут увлекаться экстраверты. На её счету рукопашный бой, большой теннис, ипподром... Про всякие фитнесы/залы даже упоминать не буду! Талантлива во всех начинаниях.
Она любит стильных парней на крутых автомобилях, что не мешает ей быть романтичной и наивной. Она эстет. Ценит красоту и внешнюю оболочку. Без зависти, просто констатируя факт, может похвалить красивую девушку, даже если та – её личный враг. У неё модельная внешность: и рост, и параметры. Она не самоуверенна и не самовлюбленна. Вздорна настолько, что даже спокойная я не могу провести с ней больше суток под одной крышей. Она холерик.
Ей нужно общение и она его получает. Посещает рестораны, недешёвые магазины и кафе. Она изящна. Порой бывает не в меру экстравагантна и непредсказуема. Капризный ребёнок: если чего-то хочет, то не успокоится, пока ей это не принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Она предприимчива, но не проявляет это в учёбе. Жутко неорганизованна.

Я знаю её так давно, что порой не могу вспомнить кто из нас с кого взял привычки. Двух таких разных людей представить сложно. Особенно странно то, что общение у нас на равных, хотя каждая сильна в какой-то своей области, превосходит другую в чём-то. Она единственная, кто знает о моей личной жизни так много. Она единственная может довести до суицидального состояния своими щекотками/щипками и заливистым смехом. И она единственная, которой я прощаю. Потому что научилась ценить. Она всегда приходит на помощь. Она единственная, кто способен не остро реагировать на мои подколки, даже если они обидны. Называет стервой и обнимает. К слову, считает юри боле приемлемым, чем яой, т.к. "женское тело красиво".
Ночевать с ней невозможно! Она пинается, стаскивает одеяло, хохочет и постоянно требует внимания. Смотреть с ней страшные фильмы – одно удовольствие! Правда, не для соседей, ибо до сих пор удивляюсь, как на столь душераздирающие вопли ещё никто не вызвал милицию или пожарных.
Она тратит на меня деньги, которые я никогда бы не смогла ей отдать и не обращает внимания на моё смущение.
Она умет производить первое впечатление, хотя и не понимает этого. Кто видит впервые, считают её спокойной, милой и скромной. Наивные!
Это такие мы смешные в 2002-м году


и сейчас

00:51 

Crescendo,Ruthme brise...
Вкус горького ненавистного шоколада на губах. Холодные пальцы. Хотя жарко. Шекспир путается с Вийоном. Как, впрочем, трубадуры для меня сейчас слабо отличаются от вагантов, коих срочно нужно выучить. Жужжание компа и шелест луж, покой которых варварски нарушает очередное припозднившееся такси. Из всего этого пропал шум дождя. Жаль.

Тьфу! А я развлекаюсь тем, что крашу расчёску лаком для ногтей... Клиника.

23:53 

Crescendo,Ruthme brise...
* * *
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.


Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке.

(с)

@темы: Стихотворчество

18:40 

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Crescendo,Ruthme brise...
Личная просьба.
Ознакомиться с
этим текстом

, подумать, и отправить это письмо в Генеральную прокуратуру. Это нужно сделать, чтобы подвиги следователя Колодкина, а также прокурора Ефимова, покрывающего его, не остались незамеченными.

Пожалуйста, ставьте ссылку на эту запись, потому что мы хотим добиться отправления большого количества подобных жалоб, на которые нельзя будет закрыть глаза. Вы можете помочь.

Спасибо.

П.С. желательные требования при распечатке: шрифт Times New Roman, размер шрифта - 14, цвет шрифта - черный, поля стандартные (слева побольше, для прошивания). Страницы нумеровать. Печатать на листах А4 с одной стороны. Внизу от руки подпись, расшифровка подписи (фамилия, имя, отчество полностью) и дата.


@темы: Новгород. Антонина

20:15 

Crescendo,Ruthme brise...
* * *
Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня - ни здесь, ни вокруг.

Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!

Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить,
ты меня, дружище, прости!..

Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя - ни здесь, ни вокруг.
(Хуан Рамон Хименес)




@темы: Стихотворчество

15:13 

Мой Любимый Маэстро!

Crescendo,Ruthme brise...
"В душе человека существуют такие особенности, такие вечные ценности, которые не зависят ни от моды, ни от эпохи. Эти ценности сидят глубоко внутри каждого из нас, но в определённый момент, как только появляются соответствующие обстоятельства, они выходят наружу."
- Франко Дзеффирелли



Признанный миром


Страстный


Вдохновенный


Генерирующий гениальные идеи


И всегда такой разный

Моё Вдохновение :squeeze:

@настроение: млеющее

18:25 

Crescendo,Ruthme brise...
Заперлась в комнате и сидю так уже 6 часов. Из еды только какие-то погрызенные (не мной, к слову) яблочки и засохшие апельсины. Во внешнем "внекомнатном" мире все спят (ну, или пытаются, что более вероятно), а ми грустно зомбирует учебник по истории, не в силах уловить хоть отдалённую разницу между одной страницей и другой.

Почему-то в моём сознании напрочь отсутствует историческая логика. Века, политическая иерархия и хронология танцуют вокруг удивлённой Теи какие-то шаманские танцы и пакостно хихикают, перемещаясь так быстро, что уже опустила ручки и даже не пытаюсь всю эту котовасию (бабушкина школа!) хоть запомнить, а про «проанализировать» даже мысли не заикаются! Ещё в прошлом году накануне важнейшей контрольной, чуть не довела маму до преждевременного маразма, устроив опрос с пристрастием в стиле: "Кто был раньше: Ленин или Сталин? А Гитлер раньше их был?"
И ради подобного кошмара ответственная вене (какое-то бредовое сочетание) понаотменяла все дорогие сердцу планы!..

23:33 

У меня началась повышенная Интернет-активность...

Crescendo,Ruthme brise...
... придётся удалить ещё парочку профилей, дабы вообще отбить охоту сюда лезть.


Результат теста "Кто вы в книгах О.Громыко "Профессия: ведьма"?"
"Вы жизнерадостны, находчивы и обладаете бездной обаяния. Вашим проказам несть числа. С Вами никогда не бывает скучно ни друзьям, ни врагам. А тех и других у Вас немало! Вывод: Повезло. Что тут скажешь!"

Претензий нет))) Редная мне нравится :goodgirl:

Neverland

главная