21:37 

Эгоцентризм. Дареландия.

Teya
Crescendo,Ruthme brise...
Когда девочку Дашу что-то не устраивает в этом грешном мире, про себя она всегда говорит: "А вот в Дареландии всё делали по-другому!". И она уже и не вспомнит, когда и по какому поводу нарисовалось это чудесное государство (хотя я подозреваю, что сиё вообще обособленно стоящий остров, доплыть до которого мешают коварные рифы вперемешку с айсбергами, природные препоны в виде водных воронок и внезапной смены направления своевольного ветра, и магнитное поле, разумеется. Ну, то, что ещё вырубает все приборы, помните?).
О, там самые правильные законы! И самые дисциплинированные граждане :) Потому что Дашу, простите, выбешивает, когда тебе (да-да, тебе!) лень донести автобусный билетик до мусорки. Или просто сунуть его в сумку/карман, коли урны не наблюдается поблизости. Или в этот же несчастный билетик почему бы не завернуть жвачку? Может, это лучше, чем кидать её на асфальт или, что вообще верх свинства, прилеплять к чему/кому бы то ни было?
Или просто до безумия раздражает когда вот, например, ты, ставишь машину на газон. И не надо рассказывать про недостаточность парковок, потому что вот он, "карманчик". Остальное – твои проблемы. Дедушка, к слову, ставил на стоянку в положенном месте, а потом до дома шёл пешком. Ножки не отвалились, да ещё и разминался после продолжительного сидения.
А уж когда вооооон тот, что отворачивается, выставляет мусор на площадку чтобы "потом, как пойду – выкину, чесн-чесн!", то просто грррррр…. Всё содержимое этого пакетика в Дареландии разрешается размазать по двери нерадивого лентяя ровным слоем. Тебе 3 метра не пройти от подъезда до мусорного загончика? А если мы все будем выставлять? Причём ближе к твоей двери, там хламу, кажется, привычней?
Про более серьёзные правонарушения даже говорить не буду, дабы не испугать кого ненароком…
В общем, Дареландия – Земля Обетованная :) Велкам (только ноги вытри)!

@темы: вот так

URL
   

Neverland

главная